Я слепил себе подружку...

Мечта 8
Я слепил себе подружку,
Холодна вот только… Жаль…
С ней не выпьешь чаю кружку,
Лишь накинуть можно шаль…
Не пройтись мне с ней по крышам,
Не гульнуть ночной порой…
И зачем друзей послушал:
«С нею будешь ты герой!»
Замерзаю я с подружкой:
Мерзнут лапы, мерзнет хвост…
Думал: «Будет мне игрушкой…»
Из морковки еще нос…
Сразу лучше б колбасою
Ту морковку заменил…
А теперь смотрю с тоскою:
«С колбасой тебя б любил…» :))