Лети, лети!

Пенки
я крутился
я вертелся
но на месте засиделся
и меня покрыла пыль
я в ловушке, я в сети
( но однажды я услышал )
отбрось опыта костыль
и лети, лети
лети!

был привязан
был отвязан
но как Прометей прикован
жизнью ****ской заколдован
( но однажды я услышал )
отбрось опыта костыль
и лети, лети
лети!

мне неважно
будь отважным!
я хватался за привычки
но они ведь не отмычки
не откроют путь мне в даль
а жаль...

я крутился
я вертелся
но на месте засиделся
и меня покрыла пыль
я в ловушке, я в сети
( но однажды я услышал )
отбрось опыта костыль
и лети, лети
лети!