Ремонт по-нашему! часть 2 Неконструктивная

Валентина Кидаяр
Ура! Нам выдали зарплату.
Наляжем на ремонт, ребята!
Слабо  на рынок подскочить,
И все, что надо прикупить?

Давай, сворачивай, парковка!
Гля!  Тут  и  местная  тусовка,
Стоянка  для  «доступных» дам,
Тут и «сарай» и «караван»!

Гортанент  тут  предприниматель,
Ну, в лучшем случае,  скуласт.
Косят  косые глазки: «Здрасьте…»
Все  отоваривают  нас!

- Карниз  дла  спалня? Естть! Дэржите!
Какая цЭна? Восэмсот!
Нэт,  нэту бэлый… Не спэшите!
Возмитэ  чЁрный! 
(Вот урод…)

- Не нужен черный! Нет, спасибо!
- Паастой!  Сматры   тавар  у  брат!
Вазми  тарэльки!  КарасЫва!
(Отвянь, чего пристал, дурак…)

В «Мерлене» сервис ненавязчив,
А тут навязчив чересчур!
А фигли  им  меня дурачить?
В меня вселился «самодур»!

Еще карнизы:
- Этот  плоский…
- Вот с завитушкой.
- Очень мило… он никакОй!
- А тот?
- Громоздкий…
А подойдем к вопросу  без надрыва!

Под куртку забралась прохлада,
Краснеет нос, слезится глаз.
А нет карнизов, и не надо!
Прорвемся! Купим в другой раз…

А ну их на ... совсем. Уж вечер.
ПартИйку  двинем  два  на  два?
Мне тут сказали:  «Бесконечность –
Есть суть ремонта!»    (шамбала…)

03.02.2011