В ночном эфире...

Эдуард Кукуй
А скрипка "плачет и поёт",
звук нарастает и дробИтся,
необъяснимо сердце жжёт
кружков и палочек страница,
что без таможен
 чрез границы
струною,
как из лука метко
пронзает душу
в тесной клетке
куда-то рвущуюся
 птицей...