Прости, что тревожу тебя... Памяти Б. С

Анна Тарашкевич
Щемящее чувство неясной тоски,
Как серый туман наплывает.
И мысли мои зажимает в тиски.               
И молнией тело пронзает.

Тепло сильных рук не почувствую я,
Меня не коснешься губами.
Застыла на фото улыбка твоя,
Погладить могу только камень.

Друг другу «Прости» не успели сказать,
Теперь за двоих я прошу.
Звездой тебе яркой на небе сиять,
Я ж боль в своем сердце ношу.