14 февраля

Владимир Захаров
Истошный крик не достигает слуха, оркестр играет мурку, коды от
La-фонаря, а Родина как шлюха - в исподнем, и над нею идиот
Уже раздет, в глазах метан и тина, он даже день Св. Валентина
Как следует отметить не сумел, согнулся весь гиперболой запрета,
В подмышках пот и водка подогрета, а в скрюченной руке крошится мел –
Напишет новый быт на старом месте – поверх похабных надписей в подъезде
Начертит крест и следом за крестом нам помавает царственным перстом –
Вы местные, вам чуждого не надо, адепты папирос и лимонада,
Отриньте, мол, бесовское и в церкву несите каждый день по евроценту,
Там благостная проповедь моя и бога душу делят кумовья.