Однажды Философский Саксаул...

Алексей Шантар
Однажды Философский Саксаул
Решил увековечить своеи имя,
И, словно трубадур, страну задул
Стихами графоманскими своими.

 Он каждый день строчил, как пулемет,
 Свои неповторимые шедевры,
 Которые читатель не поймет,
 А кто поймет - тот с детства,видно, нервный...

Как ласточки, летели быстро дни,
И вот однажды в день почти прелестный
Дух графомана нашего проник
В больную душу некой Неизвестной...

 Та отдавала дань его стихам,
 Хвалила каждый стих, но вот петрушка,-
 Петушка вечно хвалит кукуха,
 За то что тот понравился петушке...

Я не нашел бы в сказанном грехов,
Которые видны на потаскушке,
Но, Господи,избавь от кукухов,
Какими вдохновляются Петушки!!!