ничего

Елена Максимовская
Открыла аську сейчас, агент. Но нигде тебя нет
Если тебя здесь нет, для чего мне тогда Интернет.
Эти наборы букв, бессмысленные кричащие
В изломе чувств или рук что-то ненастоящее.
Нелюбовь, ни розы, ни слёзы. И это всё позы…
Всё меняется - были морозы, близятся грозы.
Эти буквы… я ими играть любила. Забыла.
Заберите мои слова, Интернет… Ничего нет.
Только Сила. Сила. О чём я… Забыла. Забила.