как никогда... 24. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
под куполами маленьких зонтов
засаленные мыслями глаза
сомкнуть бы...навсегда
поля...леса...
да серые комочки облаков....
не видеть...не дышать..не жить....
и больше не любить...не петь..не пить....
не дорожить.....

расправить плечи...
в лоб принять тебя....
и снова ждать...
и снова догонять...
и снова до рассвета умирать...
не возродившись до конца...
опять поля...опять леса...
и снова облака 
и снова слов река...
и снова хладная рука
меня пытается достать...
и снова бить...и снова окунать....