твой свет 30. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
сто раз научен ворохом времён,
лишь ты хранишь надежду в стветлый миг...
и на твоём плече незримо спит
тот,что надёжным светом озарён...

коснуться дланью рдеющей щеки,
разлиться нежностью сквозь пальцы у ресниц,
ловить мгновенья,что с тобой легки,
да провожать бегущих от морозов птиц...

и вновь не спать и думать у окна..
и больше не стараться не курить....
всё так легко..мне просто нужно жить...
напившись твоим светом...да сполна