поэты 5. 12. 2010г

Юлия Пригоцкая
Вновь лепестками непрочтённых писем
Усыпана потресканная гладь
Земли...там каждый миг любовью писАн...
Но их уже не склеить...не собрать.

И бабочке с опаленным крылом,
Непонятой,невыплаканной в свет,
Мне больно,не подставил я ладонь...
На алтаре любви погиб поэт!

Я не укрыл, в слезах от боли, глаз..
Когда он видел приближение земли..
Но понял,ЛЮДИ,понял лишь сейчас:
ПОЭТЫ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ!!!

И рассыпаются осколками души,
Да лепестками непрочтённых строк....
Но поздно....их несклеить ине сшить...
Их душами нам нужно дорожить....
Поэты умирают за любовь!!