Мне 40 плюс!

Вика Резник 2
Мне 40 плюс и я довольна всем!
Не отрекаюсь от проблем!
Не поддаюсь большим соблазнам!
За всё я Богу благодарна!
За то, что небо-синее!
За то, что солнце-жёлтое!
Вода всегда прозрачная!
А жизнь ,хотя и сложная,
Но мудрая и честная
Открытая, сердечная.
Дорога её млечная,
Но жизнь навеки вечная!