Уже не больно

Трапезникова Анна
Перегорело. Не болит. Не стонет.
Окаменело сердце. Не стучит.
На шею камень. Но душа не тонет.
Живет. Стареет медленно. Молчит.

Запястья. Шрамы. Вены леденеют.
Под кожей страх. Безумие в крови.
Я отпускаю. А сказать не смею.
Твоя. Ты мой. Люби, Люби, люби!

Я жизнь отдам. Твое лишь только слово.
Скажи. Вернись. Проклятая судьба!
Портрет. Свеча. И я рыдаю снова.
Люблю. Твоя. С тобою. Навсегда.