Взаимность

Анатолий Александров
Искусства уровень всё выше...
А чем же, братцы мы плохи?
Вот мы и рифмы борзо пишем
И иллюстрируем стихи.

Хотя, отмечу для начала,
И возразите вряд ли Вы:
Здесь иллюстраторов немало,
А вот художников – увы!

И что с того? Так и должно быть!
Не закрываем мы дверей.
Зато художников полно ведь
На сайтах разных галерей.

Оставь стихирские заботы,
Зайди-ка к ним. Увидишь сам,
Что, как ни странно, стихоплётов
Следы имеются и там.

Воспринимая как услугу,
Спокойно и без кутерьмы
Так и воруем друг у друга,
Они – стихи, картинки – мы.

Легко друг друга мы прощаем,
Гостеприимны и щедры.
Взаимно мы обогащаем
Свои духовные миры.