Звонок из прошлого

Вика Резник 2
Звонок из прошлого.
Что в настоящем ты
Пустые звуки монолога!
Начать сначала нет предлога
Да и не сможешь начать ты!
Звонок из прошлого
размытые картины...
Рисунок первый был красивый!
Мазок- мазок и серый цвет!
Я вместо да-сказала нет!
Звонок из прошлого,
Что в сердце моём ты!
Души встревоженное чувство
К ногам упавшие цветы
Свет от разбитой люстры!