На понятном языке

Дмитрий Юдин 3
Не лёгких, за последние пять дней
Как будто жизнь, свою я пережил
И разгоняя страх, с сомнением людей
В стихах своих, всю душу выложил

Писать стараюсь, на понятном языке!
И не нужно мне мудрёных слов
В душе чтоб, где-то в дальнем уголке
Вас, пробудить смогла, к себе, ЛЮБОВЬ….

04 февраля 2011 года  18 часов 01 минута