Участник 2. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Ни хрена себе рыбалка:
Не поймали ни шиша!
Режь, Михалыч. Нет, не жалко.
Снасть, конечно, хороша.

Но ты видел эту щуку?!
Думал, буду сам в реке.
Замотал леской всю руку,
Примотав к другой руке.

Но зато какие страсти!
Режь, Михалыч, не жалей.
Ну их к черту, эти снасти,
Лучше водочки налей.