Стук капели по стеклу...

Алекс Борисов
Стук  капели по стеклу.
Голос стрелок – в унисон.
Я когда-нибудь стеку,
Как вода, из яви в сон.

Я, наверное, и сам
Буду время отмерять.
Жизнь пойму по чудесам.
Сколько можно повторять?