Участник 3. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Попался

Ну, ребята, дал я маху.
Сам ведь ставил тот капкан
Взмокла полностью рубаха.
И ведь трезвый был, не пьян.

Потерял ориентировку:
За едой в капкан полез.
"Сыр бесплатный - в мышеловке" -
Рассказал мне правду лес.