Для полного счастья

Вика Резник 2
Для полного счастья
Опять не хватает чего-то!
Чем выше умом мы,
Тем больше терзаний в душе!
По жизненным тропам
Всегда приближается кто-то
Кто близок и дорог
И безразличен тебе!
Переходя через реки и горы
Не зная куда мы идём и зачем
Остановись-и подумай,подумай о Боге!
О смысле и тайне бытия на земле!