Жаль редко в Одноклассники заходишь

Владимир Лисовский
                Свете Шумиловой к дню рождения

Жаль редко в «Одноклассники» заходишь.
Тебе стихи заранье посылал.
Коль день рожденья с чаркою подходит,
То без стихов какой же ритуал?

Желаний масса: первое - ЗДОРОВЬЕ,
Другие : чаша полная до дна;
Чтоб счастье не давалось только с кровью,
И вместо крови - лишь бокал вина.

Чтоб детки твои радостные были,
Бедлама чтоб  не знала НИКОГДА ,
Чтоб внуки побыстрей детей родили,
И чтоб была весёлая ВСЕГДА.

23 января 2011г