Мы встретимся мечтами!

Евгений Капустин
.                Алине Кронштадтской


Не грусти!
Мы встретимся мечтами,
Лишь стоит в небо звёздное взглянуть!

В небесах
морозными ночами
В искрящихся лучах отыщем путь!

Не грусти!
В волшебные чертоги
В беспечных снах стремимся мы всегда!

Улыбнись!
У нас, хоть мы не боги,
С тобою на двоих одна звезда!



2011