Шли бы вы...

Бэд Бой
Читаешь произведения некоторых поэтесс, и думаешь - шли бы вы, девчата, в индустрию телефонного секса... И деньжат бы подзаработали, и здесь бы чище было.

 Потом закрадывается мысль: а может быть, они оттуда и забрели сюда?