Верю и люблю

Вика Резник 2
Значит ещё не погас?!
Значит ещё пылает.
Значит ещё живу.
Значит не умираю!
Верю ещё в тебя!
Верю в тебя и знаю
Если как жизнь люблю!
Значит не потеряю!
Просто-плохая погода
Просто слеза-дождями!
Просто чужой нам кто-то
Не велит оставаться друзьями.
Чувствую близость твою
Верю в тебя и знаю
Если как жизнь люблю,
Значит не потеряю!