Счастье-горошина

Нина Кечатова
Укатилось измены в карман
Наше сладкое счастье-горошина...
Так беспечно любовь в обман
Тобой брошена, тобой брошена...

А измены карманы без дна -
Что упало туда, то утрачено.
Не вернёт счастье нам она,
Чем бы ни было ей заплачено.

Шанс даётся один только раз,
У второго - призы суррогатные.
Даже если прощу сейчас,
Завтра ждёт, увы, безотрадное...