Время лечит!

Алла Любарец
  Если время бы не лечило,
Вечной спутницей стала бы боль.
Смерть страшна и её личина,
Напрочь выела б душу,как моль.

  В чём обман от духовного блага?
И не Божья ли благодать,
Помогает в беде нам выжить,
Смысл  жизни ,и смерти понять?

  Сильный духом пройдёт испытания,
Зная истинный путь бытия.
Мы приходим на землю учиться,
Милосердие в сердце храня.

  Время лечит , уж я то знаю!
Крик в душе плоть мою разрывал ,
На обрыве у самого края ,
Избивал меня стрессовый шквал.

  В прошлом всё... ибо время лечило,
Капал в душу целебный бальзам.
Время шло,а НЕ уходило -
Мой целитель душевных ран.