Флейта Бульдог

Пенки
когда совсем невмоготу
глупости созерцать наготу
и валюсь на кровать я без ног
откуда-то сам не пойму
появляется Флейта Бульдог
музыкант или бог?

прости пролил вино
тебе на платье я
но это виноват московский смог
и вдруг совсем некстати да?
появляется Флейта Бульдог
музыкант или бог?

так спой песню горя свою
о, Флейта Бульдог!
ты разрываешь мне мозг
и я плавлюсь как воск
спаси меня, Флейта Бульдог!

...когда надоел Candlemass
и Мальмстин - струн живодёр
и куда-то пропал конь Пегас
и стал горьким ликёр

я знакомые слышу шаги
и уходит земля из-под ног
и хотя и не видно ни зги
знаю я - это Флйта Бульдог!
в маске зловещей...

ты разрываешь мой мозг
и я плавлюсь как воск
спой песню горя свою
и спаси меня
Флейта Бульдог!