Ночь Ворон

Вальдемар Хованек
Нет у нас больше места цветам,
Нет места лесу, есть городам,
Нет воле, вот тебе правил свод,
Нет небу и будь слеп как крот...

Будь как все, натяни капюшон,
Нельзя быть собой, ты это сон,
Никто не поет средь серых крон,
Птиц певчих нет, есть стаи ворон...

Допей виски и сигарету брось,
Глянь пристально, словно насквозь,
Проверь револьвер и выйди прочь,
Кого же подарит воронам ночь...