Я вспоминаю рук твоих тепло...

Анна Лисовская
Я вспоминаю рук твоих тепло...
И нежный взгляд... И крепкие обьятья...

Опять февраль... И снова замело
Твои следы...
                Одерну нервно платье

И вскину голову - зачем уже грустить?
Мороз все чувства льдом легко подернет...

Пусть о тебе мне тяжело забыть
Но можно выбирать – Что стоит помнить...

Не боль, не одиночество, не злость,
Не безысходность – что закрались в душу...

А страстность ласк и поцелуев сласть -
И сразу станет чуть теплее в стужу...

Все то, о чем мечталось эти дни,
Что заставляло сердце быстро биться...

Слова о счастье... Мысли о любви...
Лишь только им позволю возродиться...