Стандартщина...

Психо
Она знала, как люди меняются
Дай им волю, они предадут, не покаются
Но надеялась, в этот раз, что нашла
И счастье, и покой для души, на века

Он дарил цветы яркие, ежевстречно
Осыпал поцелуями пылкими ежечасно
Когда не получалось, при встрече, лично
Телефон обрывал, и она ждала, не напрасно

И все было красиво, катилось словно играючи, славно
Не замечала она, как все смывалось, и нож тупился о мерзлое масло
Однообразней все краски цветов, телефон более дня без зарядки
В поцелуях, другой полутон, и голос какой-то слащаво-вязкий

Она думала, это пройдет, ведь жизнь дальше катилась
И они опять закружат вдвоем, как ей теперь только снилось
Но он реже приходил домой, и то только поспать и на работу
Разговор, по душам вдвоем, застигал их только в субботу

Она сходила понемногу с ума, сигаретой упавшей спалила машину
Одиноко в постели стонала от ужасов сна, что вещая ей душу губили
Потом потолок – белый, с нимбами рогатые черти и чудные, мерцающие образа.
Вот так, она же знала, - «людям доверять нельзя, они предадут, не покаются».