Прошёл снежок

Артём Мансуров
               

Прошёл  снежок
    
    Прошли  дожди

         И  птицы  улетают ;


В  прошедшем  времени

   Все  жили  и  ушли ,

         В  круговороте  жизнь
 
               За  жизнью  пролетали …


Вот  так  и  снег

     Летая  в  дождик  перешёл ,

            Растения  цвели  и  увядали ;


И  солнце  грело  землю  и  зашло

       А  рядом  плавно  тучи  проплывали …


Планеты  покоряются   векам

     И  звёзды  год  за  годом  угасают ,               

           Вселенные  рождаются  тогда

                Когда  другие  в  срок  свой  умирают …


               
                Псалом 90:3-10.