Письмо другу

Виктор Партолин
         
Что написать тебе? Как тут на самом деле?
Всё в магазинах есть. В кредит всё можно взять.
Живём мы хорошо, но лишь два дня в неделю.
Жаль остальные дни в работе не видать.