В. В. Путин и оружие

Александр Будницкий
Всё правильно. Вопрос решён окончательно. Твари дрожащие права на ношение оружия не имеют.

Дурак был Достоевский, душевнобольной: "Тварь ли я дрожащая... или право имею?" - тоже мне вопросик.

Оружие носить имеют право государственные бдяди и честные бандиты. Остальные владеть оружием на законных основаниях не должны: пусть убивают топором, столовым ножом, сковородой...

Народ не имеет права на владение оружием, поскольку он не имеет права на вооружённое восстание и на локальный бунт.

Милиционер имеет право (неписанное) пристегнуть тебя наручниками к батарее и бить беззащитного. А ты должен помнить: власть священна и неприкосновенна, она дана в руки гениям, провидцам и святым.

Только слишком уж сильно наша богоносная власть нас боится. И, кстати, напрасно. Правильнее идти на сотрудничество - страна целее будет и больше.

_______________________________________

Слово "бдяди" - не опечатка. Оно создано из двух общеизвествных и имеет очевидное значение: плохие дяди, государственные проститутки.