Pizdaball

Пенки
этот парень - ****абол
он с ногами вдез на стол
бьёт ногой посуду
и говорит - не буду!

эта девка - ****аболка
на ней рваная футболка
сквозь прорехи грудь видна
и не одна...

не хочу я, доктор, в школу
я хочу быть ****аболом
доктор, сделайте укол -
будет новый ****абол!