Принцесса весны

Лаида Нежная
1.Когда она поет - смолкает грустный дождь,
  Он больше не идет...он замирает рядом.
  Он слушает ее -
  И больше ничего,
  Капризному дождю
            Не надо!

Припев: Принцесса весны - смешные кудряшки,
        В глазах теплота и детские сны.
        Бежишь ты по льду - душа нараспашку,
        Бежишь босиком и тают все льды
        От твоей
        От твоей красоты!

2. Когда она поет - в судьбе переворот...
   Я снова вспомню ту, и ветер подпевает...
   И вот уж ворот...
   Я позвонить ей мог...
   Но сердце от любви...боюсь -
   Оно растает!

Припев:

3. Когда она поет - смолкает грустный дождь,
   Он больше не идет...он замирает рядом.
   Он слушает ее -
   И больше ничего,
   Капризному дождю и мне
            Не надо!
   
Припев: