Я и мой фаллос

Пенки
****ская эпоха нам досталась
но мы не унываем - нет нет нет
по Москве гулям мы - я и мой фаллос
и всем знакомым говорим привет

а по бульварам ходим мы вразвалку
главное - чтоб сильно не болталось...
пусть дождик мочит нас а мне не жалко
мы оптимисты да! я и мой фаллос

я и мой фаллос
мы друзья навек
но здесь не вольно дышит человек

я и мой фаллос - те ещё гуляки
все переулки нам знакомы подворотни
как нас приветствую бездомные собаки?!
а их здесь сотни, друг а их здесь сотни

вчера мы с ним гуляли у Марины
а вот сегодня снова смена обстановки
я и мой фаллос едем в гости к Нине
хоть и шатает сильно нас после зубровки

я и мой фаллос
мы друзья навек
но здесь не вольно дышит человек

я и мой фаллос - мы сегодня нарасхват
хотя и драки были, уличные стычки
когда щеками я примеривал асфальт
а в теле умирали все частички...

не скрою - много много нам досталось
но одолеем да! мы жизни трёпку
на Яузском... я и мой фаллос
сидим на лавочке, а негатив весь в топку!

я и мой фаллос
мы друзья навек