А... все о том же!

Татьяна Нн -Пономарева
Умным быть в наше время  опасно,
Как и, впрочем, во все времена.
С дураками воюешь? Напрасно -
Путь в  ухабах. Глухая стена.

Параллельных миров проходимцы,
Отраженье зеркального брака,
Вкруг себя обрисуют границы
И любого угробят сократа.

Буратино позвала Алиса
В чудный край, он пошел, дурачок,
Ждать ростков от того компромисса,
Чья цена за пучок - пятачок.