Доктор, доктор, медсестричка...

Пенки
этот доктор - не дебил
он мне часики дарил
сам не понимает
зачем мне их вручает...

и тот доктор - не дебил
утром пьёт ампициллин
"дохтор" еле ходит
его больные водят

медсестричка - не дебилка
у ней классная мобилка
умирает рядом дед -
будет мясо на обед!

у меня отвратный вид
я - пневмоник, я - плеврит
я лежу под капельницей
с няней-надзирательницей...