Вот..

Мелакрион
В моих глазах постоянно слёзы.
В моих словах неизбежная грусть.
В моей душе убитые грёзы,
В которых так легко утонуть.

Лишь в сердце моём безграничная радость,
Обрывки надежд и огарки огня.
Фанатичная страсть, потаённая сладость.
Всё своё сердце, я храню для Тебя..