Среди мертвецов

Пенки
нет нет ты вовсе не остыла
хотя и свежести обычной нет
луна... кресты... разрытая могила
и мёртвенный в пол-неба свет...

ты - девушка моя
о, да!
ты - свеженькая
ты - нежненькая

закрыт навек твой рот
гляди на коже моей пот!
лишь бы успеть нам до рассвета
светает рано - ненавижу лето!

я свой среди мертвецов
в белках моих глаз - силуэты крестов

ты - не жива
на тебе кружева
и сжимаю тебя жарко я
свеженькая моя
нежненькая

ты - новенькая
ты - свеженькая
ты - нежненькая