Без пристанища. Sepultura

Игорь Аграчёв
8/Nomad/

/Chaos A.D./ 1993 /Хаос н.э./

(Max Cavalera)

***

Поход сквозь время
Увяз в песке .
Оружие сопротивления - знание ,
Но голод на нашей земле .

И никого не встретить ,
Каждый шаг научает сполна
Памяти прожитых жизней ,
Лжецы не остановят племена .

Бродяга
Без пристанища .
Кочевник
Без кладбища .

Сын насилия - брат мой ,
Мы с ним крови одной .
Я выберу способ , которым они умрут ,
Я раскрываю им мозг , и я смотрю им внутрь .

(Это всего лишь эхо)
Племя давно умолкло .
От древнейшего знания уже никакого толка .
Наша культура повержена , всё её созидание ,
От наших прошлых верований уже не осталось преданий .

Так было вам необходимо
Осудить , унизить и сжечь наше племя .
За это весь мир погаснет ,
Ваша плоть будет гнить с моею .

Кочевник
Без пристанища .
Бродяга
Без кладбища .

***