Пока в твоих глазах...

Александр Чернобривенко
          *   *   *
Пока в твоих глазах желаний свет -
Не так уж важно, сколько тебе лет.
Пускай не все сбываются желанья,
Куда страшней, когда их вовсе нет.





Киев, 04.02.2011