Ненавижу тебя

Светлана Февраль
Ненавижу тебя, ненавижу!
Представить не можешь на сколько
Если тебя я увижу
Убегу со всех ног и только

Ненавижу тебя за ложь твою
За молчанья тебя презираю
Не люблю тебя! Не люблю!
Я таких,  как ты  избегаю

Ненавижу  за то, что украл
Мой покой, друзей и любовников
И цинично меня заставлял
«Вариться» в твоём «треугольнике»

Беспринципно, без тени сомнений
И надо сказать, с успехом
Ты поставил меня на колени
Заливаясь дьявольским смехом

Для тебя я была игрушкой
Закуской к водке и  к пиву
И еще уютной подушкой
Как же мерзко! Как не красиво!

Ну, скажи что-нибудь, вымолви
Ложью душу мою теребя
Слово «горе» в твоём имени
Что же ждать могла от тебя?

Ты добился того, что хотел
Отпускаю! Теперь я всё вижу
Ты достиг своей цели. Сумел!
Ненавижу тебя! Ненавижу!