пенитенциарная система

Гомеда Владимировна Окикиено
Наказывая без вины виноватых
Как бы потенциальную энергию добавляют,
Душа от этого взрастает
И опыта преобретает,
Энергетический барьер
Таким путём преодолев,
Известность, слава настигает,
В кинетику перерастает.
Да, так, ведь жизни трения -
Для преодоления!