***

Томма
Последние строки
Которые я,тебе посвящаю
Забыв об обиде,эабыв о печали
И в сердце тая
Все прошлые дни,что у нас с тобой были
Зачем вспоминать то,что скрыто вдали
Зачем посыпать солью раны больные
Любовь уберечь мы с тобой несмогли
И стали бдруг другу как будто чужие
Быть может и лучше,что нам не идти
Одною дорогой,не быть всюду рядом
Не чувствовать ласку
Ни словом,ни взглядом
Храня в пережитом,ушедшие дни
Последние строки...
Но сердце твердит:
"Небудет последних,все то,что несказано
Ты будешь стихами своими рассказывать
Строками горячей и пылкой любви"
Забудим обиду,забудим печаль
И вспомним те дни,когда рядом мы были...
И просто запомним...когда то с тобой
Друг друга мы всетаки же любили.