Ваганьково

Юлия Зазимко
 

Пожалуй, есть ещё места,
Где можно сердцем отогреться,
Где можно растревожить сердце
Полётом жёлтого листа.

Давай придём с тобой туда
Пока листва не облетела,
Пока душа не очерствела,
Не наступили холода.

Давай придём, чтоб отыскать
Тех на Есенинской аллее,
Которые страдать умеют,
Светить, влюбляться и сгорать.

Чтоб их запомнить и сберечь
Минуты встречи, как подарок.
Пусть будет бесконечно ярок
Огонь от их осенних свеч.

Давай с тобой (не трудно ведь),
Пока не наступила слякоть,
Не постесняемся заплакать,
Не постесняемся запеть.