Меня вычёркивай любовь ню

Валерий Денисов
Впервые трепетной рукой
Стихи слагаю про любовь;
Две дюжины – разбив сердец,
Мечту я встретил, наконец.

Меня вычёркивай, любовь,
Из страстных мартовских котов;
Для кисок, птичек – меня нет,-
Не мил без рыбки белый свет.

Мурлыкать хватит под окном,-
Лишь милой вдохновляет зов;
Прощай подвал, подъезд, чердак,
Где отрывался холостяк.

Я чистую нашёл звезду
Жить без которой не могу;
Есть: счастье, ангел, дом, кровать,-
Я не хочу им изменять.

Я слеп и глух - для потаскух,
Нюх потерял - для с.к и шлюх;
Ведь настоящая любовь
Не терпит мартовских котов.
10.01.2010г.



Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/02/05/2395