Брянцам

Андрей Бертыш Карлсон
                "На трибунах становится тише,
                Тает быстрое время чудес.
                До свиданья, наш ласковый Миша,
                Возвращайся в свой сказочный лес!"


Солнце стало багряным румянцем
Ватой скрыли его облака
Вспомнил я что родился я брянцем
И моя задрожала рука

Вспомнил я что давно дома не был
И не видел давно милый край
Где когда то воспитан был дедом
Где казалось мне брянщина рай

Значит время с чужбиной прощаться
Досвиданье друзьям и врагам
Как приятно домой возвращаться
К сердцу милым десны берегам