Mayan Sun

Николай Машмет
Солнечными искрами.
загорюсь неистово.
Сверху донизу,
дождь золотой.
Я сейчас твое сердце вырежу
и осыплю его золой.
Солнечные искры,
возвратят к жизни.
Просто солнце наш друг молодой.
Обновляюсь в потоке жизненном
Человек Майя!?
Кто я такой?
Мы возьмемся с тобой за руки
И пойдем по холмам яровой,
Ты была моей матерью истинной
Ты была для меня землей!