Взгляните трезвыми глазами...

Владимир Ромашкин
Взгляните трезвыми глазами
На мир, в котором мы живём.
Вокруг обман и издевательство над нами.
Мы для других удобство создаём.
Чужие мелкие события,
Идеи чуждые для нас,
Глобализации развитие,
Разврат, насилье без прикрас.
В духовный мир вбивают смуту,
Рогатый идол шепчет нам,
Подмена бога хитрым плутом,
Гореть в аду за тот обман.